Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Als Kirchenkreis Verden freuen wir uns, wenn Sie bereit sind, die kirchliche Arbeit finanziell zu unterstützen. Durch Ihre Kirchensteuer tragen Sie zum Leben unserer 23 Gemeinden, die im Landkreis Verden liegen, wesentlich bei. Sie leisten einen wichtigen Beitrag dafür, hier in der Region den christlichen Glauben weiterzugeben und Menschen zu begleiten - durch die Arbeit in den Kirchengemeinden, in Kindertagesstätten, in der Jugendarbeit, in Seniorenkreisen, in der Kirchenmusik, in den Diakoniestationen, in der Katastrophenhilfe und vielem mehr.

In einer Zeit, in der das alltägliche Leben an vielen Stellen teurer wird, ist es nicht selbstverständlich, Geld für kirchliche und wohltätige Zwecke zu geben. Umso wichtiger ist Ihre Kirchensteuer - ohne Ihre Mithilfe wäre der vielfältige Dienst in Achim und in Verden, von Otterstedt im Norden bis Dörverden im Süden und von Riede im Westen bis Kirchlinteln im Osten nicht möglich.

Weitere Informationen finden Sie unter folgenden Links:

Aktueller Haushalt des Kirchenkreises Verden (pdf)

Informationen zu Finanzen und Kirchensteuern in der Evangelischen Landeskirche Hannovers

Informationen zu Finanzen und Kirchensteuern in der Evangelischen Kirche Deutschlands (EKD)