Ehrenamtlich im Kirchenkreis Verden - mit Begeisterung engagiert

"Ich habe Lust, mich ehrenamtlich zu engagieren. Wo kann ich das tun und wie finde ich etwas, das zu mir passt?"

Wenn Sie sich ehrenamtlich engagieren wollen, sind Sie in den Kirchengemeinden und Einrichtungen des Kirchenkreises Verden genau richtig: Hier finden Sie viele Möglichkeiten, Ihre Zeit und Ihre Fähigkeiten in eine sinnvolle Tätigkeit zu investieren, die Ihnen Freude macht. Sie übernehmen Verantwortung und gestalten Kirche aktiv mit.

Unsere Kirche lebt aus der Gemeinschaft verschiedener von Gott geschenkter Gaben. Jeder Christ und jede Christin ist aufgerufen, das Leben unserer Kirche gemäß ihren Begabungen mitzugestalten. Das macht Kirche lebendig.

Auf dieser Internetseite finden Sie verschiedene Felder des möglichen Engagements, Ansprechpartner und konkrete Tätigkeiten, in denen Sie ehrenamtlich mitarbeiten können - in Ihrer Gemeinde und im Kirchenkreis.