Das Kirchenamt

Das Kirchenamt in Verden ist zentrale Verwaltungsstelle für die Kirchengemeinden des Kirchenkreises Rotenburg und des Kirchenkreises Verden sowie für die Kirchenkreise selbst.

Neben der Haushalts-, Kassen und Rechnungsführung hat es insbesondere die Organe der Kirchenkreise und der Kirchengemeinden bei der Vorbereitung und der Ausführung der Beschlüsse zu beraten und bei der täglichen Führung der Geschäfte zu unterstützen.

Informieren Sie sich über Anschrift, Anfahrt und Besuchszeiten und verschaffen sich einen kompakten Überblick über den Aufbau der kirchlichen Verwaltungsstelle. Darüber hinaus finden Sie eine Übersicht der Aufgaben in den einzelnen Abteilungen und der jeweiligen Ansprechpartner.

Im Bereich Formulare und Vordrucke finden Sie eine Aufstellung sämtlicher im Internet verfügbarer Formulare und Vordrucke des Amtes.